Configurações - Etapas de entrega das chaves

VISÃO GERAL DO MÓDULO VENDAS - CONFIGURAÇÕES: ETAPAS DE ENTREGA DAS CHAVES

Caso sua empresa possua algum tipo de etapa antes da entrega das chaves, é aqui que irá defini-la. Além do nome, selecione o empreendimento que deverá cumprir com esta etapa a mais. Também poderá definir esta etapa nas configurações do Empreendimento.
Quando for entregar as chaves, anexe arquivos comprovando que esta etapa foi concluída.

SOBRE A INTERFACE

Aqui é possível:

• Registrar nova etapa;
  • Visualizar etapas já cadastradas;
  • Editar etapas;
  • Excluir etapas.

COMO REGISTRAR NOVA ETAPA

Acesse Koper > Vendas > Configurações > Etapas de entrega das chaves

• Clique em + ETAPA;
  • Adicione uma descrição desta nova etapa;
  • Selecione os empreendimentos ao qual elas serão aplicadas;
  • Por fim clique em SALVAR.

COMO EDITAR ETAPA

Acesse Koper > Vendas > Configurações > Etapas de entrega das chaves

• Identifique a etapa que deseja editar;
  • No painel de SALDO CONSTRUTORA clique em   ;
  • Faça as alterações que achar pertinente;
  • Por fim clique em .

COMO EXCLUIR ETAPA

Acesse Koper > Vendas > Configurações > Etapas de entrega das chaves

• Identifique a condição etapa que deseja excluir;
  • No painel de ENTRADA clique em   ;
  • Na janela que se abrir, clique em ;