Empresa

VISÃO GERAL DO MÓDULO ADMINISTRAÇÃO - EMPRESA:

Aqui estarão as informações gerais referentes à sua empresa, como endereço e CNPJ; representantes; filiais; departamentos, entre outros.

Todas as informações são editáveis ao clicar no botão  indicado acima da razão social da firma.

baixando a tela, vê-se os dados empresariais da organização e os locais indicados à inscrição de contadores, sócios, representantes, departamentos e filiais. Ao clicar em qualquer opção, você é redirecionado à página cadastral onde os dados do profissional selecionado devem ser preenchidos.

Ao entrar no tópico, a página é apresentada desta maneira:

Abaixo, mostraremos como são feitos os processos de cadastro dentro dela, através do registro de um sócio, de um contador, e da edição das informações da própria empresa.

Vale lembrar que neste tutorial preenchemos apenas as informações obrigatórias para cada cadastrado. O ideal, no entanto, é enriquecer o registro com o máximo de informações possível.

COMO EDITAR INFORMAÇÕES EMPRESARIAIS - EMPRESA:

Para editar as informações básicas da empresa, siga os seguinte passos:

Acesse Koper - Administração - Empresas

1. Clique no botão, no painel Informações Gerais;
  2. Faça as alterações que achar pertinente;
  3. Por fim clique no botão

PS.: Fique atento aos campos obrigatórios, que não podem ficar em branco.

C
OMO ADICIONAR UM CONTADOR - EMPRESA:

Acesse Koper - Administração - Empresas

1. No painel Informações gerais, na área do contador, clique sobre o botão
  2. Selecione o registro do contador;
  3. Clique em  ;

COMO ADICIONAR CADASTRO DO CONTADOR:

1. Depois de fazer o processo anterior, clique em   ;
  2. Preencha as informações do cadastro de seu contador;
  3. Clique em  ;

Você ainda tem a possibilidade de:

•     (excluir) o contato cadastrado como contador;
  •    (editar) - para escolher outro contato como contador;
  •   reenviar e-mail de confirmação de cadastro no Koper, para contador.

PS.: Lembrando que antes de associar um fornecedor é preciso cadastrá-lo como parceiro. No painel Compras > Parceiros, é possível realizar esta operação. Para mais informações sobre como cadastrá-lo no módulo Compras clique ->> aqui

COMO ADICIONAR UM SÓCIO / REPRESENTANTE / FILIAL - EMPRESA:

O cadastro agora é um processo muito mais simples que o anterior.

Acesse Koper - Administração - Empresas

1. No painel Informações gerais, na área da Sócios, Representantes e Filiais, clique sobre o botão correspondente
  2. Preencha os dados;
  3. Clique em  .

Você ainda tem a possibilidade de:

•    (excluir) o contato cadastrado;
  •   (editar) - para alterar as informaçõe do contato;

Considerações:

• Fique atento aos campos obrigatórios, que não podem ficar em branco. Também aconselhamos a preencher o máximo de campos possível, a fim de enriquecer o cadastro.
  • Os departamentos cadastrados serão acessados tanto no cadastro do usuário como no cadastro do colaborador.

COMO ADICIONAR UM DEPARTAMENTO - EMPRESA:

Adicione, edite ou exclua os departamentos de sa empresa.

Acesse Koper - Administração - Empresas

1. No painel Informações gerais, na área Departamentos, clique sobre o botão  ;
  2. Preencha o campo com o nome do departamento;
  3. Clique em  .

Você ainda tem a possibilidade de
:

•    (excluir) o cadastro do departamento;
  •   (editar) - o cadastro do departamento previamente criado;

COMO ANEXAR ARQUIVOS - EMPRESA:

Incorpore aos dados da empresa, os arquivos relevantes à sua empresa.

Acesse Koper - Administração - Empresas

1. No painel Informações gerais, na área Arquivos, clique sobre o botão  ;
  2. Selecione em seu computador o arquivo que deseja anexar;
  3. Selecione o tipo de documento e a validade do mesmo caso ele possua;
  4. Clique em  .

COMO CADASTRAR NOVO TIPO DE DOCUMENTO:

Quando for anexar um arquivo e o tipo que deseja ainda não foi cadastrado, siga os seguintes passos para cadastrá-lo.

1. Faça o mesmo processo anterior e quando for selecionar o tipo clique no botão +Adicionar;
  2. Preencha os campos e caso o tipo possua validade selecione a caixa de seleção "Este tipo de documento possui data de validade";
  3. Adicione um comentário, caso seja de seu agrado ou necessidade;
  4. Clique em  .

Você ainda tem a possibilidade de
:

•    (excluir) o cadastro do departamento;
  •   (editar) - o cadastro do departamento previamente criado;

PS.: O cadastro dos tipos de documentos também poderá ser feito em Administração > Tipos de documentos, para mais detalhes sobre como fazê-lo, clique ->> aqui

E agora, que tal vermos sobre os tipos de documentos que podem ser registrados no software?