Cadastros - Configurações

Como um bom sistema de gestão integrada, o Koper busca unir as diversas áreas da empresa, otimizando as atividades e reduzindo retrabalhos. Para facilitar a troca de informações entre nossos clientes e seus escritórios de contabilidade, criamos o Portal do Contador, onde os contadores autorizados poderão ter fácil acesso às informações sobre sua empresa.

Além de cadastrar os Contadores que você deseja liberar acesso, você também poderá configurar quais tipos de Notas Manuais eles (contadores) poderão ter acesso através do Portal do Contador.

Para fazer essa configuração, entre no módulo Financeiro > Cadastros > Configurações:

O ícone  indica que está habilitado para o Portal do Contador.

O ícone indica  que não está habilitado para o Portal do Contador.

Caso deseje alterar a permissão, clique no ícone  e desmarque/marque o checkbox conforme sua necessidade:

Conforme esta configuração o Contador autorizado terá ou não acesso a estes tipos de Notas Manuais.