Modelos de Contrato

VISÃO GERAL DO MÓDULO ADMINISTRAÇÃO - MODELOS DE CONTRATO:

Registre os Modelos de contratos que utiliza diariamente em sua empresa para gerar vendas, corretagem, entrega das chaves, etc
Ao registrá-los, o Koper ainda te dá a possibilidade de criar marcadores, de modo que o preenchimento de dados importantes sejam automáticos.

Aqui você irá encontrar todos os modelos de contratos já registrados no Koper.

Ao clicar sobre um modelo de contrato, é possível:

• Ver meiores detalhes sobre o modelo cadastrado.
  •    (editar);
  •     (excluir);
  • Fazer o  (download) do modelo.

COMO CRIAR UM NOVO MODELO DE CONTRATO - MODELOS DE CONTRATO:

COMO CRIAR NOVO MODELO DE CONTRATO:

Acesse Koper - Administração - Modelos de contrato

1. Clique no botão ;
  2. Selecione o tipo do modelo de contrato que está criando;
  3. Redija o contrato ou simplesmente cole o modelo de contrato que já utiliza;
    - Você ainda tem a possibilidade de criar marcadores, assim o sistema preenchará estes campos automaticamente, como os dados já estão cadastrados no sistema.
  4. Por fim clique em .

COMO EDITAR MODELO DE CONTRATO - MODELOS DE CONTRATO:

Acesse Koper - Administração - Modelos de contrato

1. Clique sobre o modelo de contrato que deseja modificar;
  2. Clique em  ;
  3. Faça as edições que precisa;
  4. Por fim clique em .

COMO EXCLUIR MODELO - MODELOS DE CONTRATO:

Acesse Koper - Administração - Modelos de contrato

1. Clique sobre o modelo de contrato que deseja excluir;
  2. Clique em  ;
  3. Na caixa de diálogo que se abrir, clique em ;

COMO FAZER DOWNLOAD DO MODELO DE CONTRATO JÁ CADASTRADO - MODELOS DE CONTRATO:

Acesse Koper - Administração - Modelos de contrato

1. Clique sobre o modelo de contrato que deseja fazer download;
  2. Clique em  ;
    - Dependendo das configurações de seu navagador o download pode iniciar automaticamente, ou pedirá permissão.

Já vimos como redigir um novo modelo contratual, que tal aprender a importar suas contas a pagar e receber?