Reservas - Lista de espera

Não perca uma venda, deixe o cliente na lista de espera

Lista de espera

VISÃO GERAL DO MÓDULO VENDAS - RESERVAS: LISTA DE ESPERA

Quando uma unidade já está reservada, mas outro cliente tem interesse, é possível adicioná-lo a uma lista de espera. Lembrando que as reservas duram o tempo que for definido nas configurações do Empreendimento , e podem virar uma proposta ou venda .

Aqui você vai encontrar:

SOBRE A INTERFACE

Aqui é possível:

1. Ver Reservas (lista de espera) finalizadas;
  2. Gerar nova reserva na lista de espera;
  3. Utilizar filtros de pesquisa: por empreendimento, por origem (empresa/imobiliária), no caso de utilizar filtro do tipo imobiliária - qual imobiliária;
  4. Pesquisar direto entre as reservas na lista de espera feitas;
  5. Quantidade de registros exibidos;
  6. Resiervas na lista de espera;

DETALHES DE UMA RESERVA

Aqui é possível:

1. Voltar para página anterior;
  2. Saber em que posição na lista de espera, este cliente se encontra;
  3. Ver painel de informações gerais sobre esta reserva na lista de espera;
  4. Sair da lista de espera;

COMO GERAR NOVA RESERVA

Acesse Koper - Vendas - Reservas - Lista de espera

• Clique no botão ;
  • Selecione o empreendimento, cliente e a unidade de interesse;
  • Por fim clique em .

Considerações:

• Só aparecerão para seleção as unidades que já estão com uma Reserva - Consolidada gerada;
  • Também é possível gerar uma reserva abrindo as informações da unidade desejada em Empreendimentos;
  • Outro local onde as reservas podem ser geradas, é pelo Portal da Imobiliária;

COMO SEI EM QUE POSIÇÃO NA LISTA DE ESPERA MEU CLIENTE SE ENCONTRA

• Acesse Koper - Vendas - Reservas - Lista de espera
  • Selecione a reserva do cliente;
  • A informação estará em destaque acima do painel Informações gerais.

Veja exemplo abaixo:

COMO REMOVER CLIENTE DA LISTA DE ESPERA

• Acesse Koper - Vendas - Reservas - Lista de espera
  • Identifique a reserva do cliente e cliqe sobre ela para abrir mais detalhes;
  • Agora clique sobre o botão ;
  • Na janela que abrir clique em .