Entradas

Registre a entrada ou faça a conferência de todos os produtos recebidos

VISÃO GERAL DO MÓDULO SUPRIMENTOS - ENTRADAS

Aqui é onde serão cadastradas as entradas de suprimento.
Todas as entradas feitas podem ser verificadas posteriormente em Suprimentos ->> Locais de estoque.

Aqui você irá encontrar:

SOBRE A INTERFACE

Aqui é possível:

• Registrar nova entrada;
  • Ver entradas finalizadas;
  • Ver registro das entradas sem NFe/Recibo;
  • Utilizar filtros;
  • Registrar entradas não encontradas;
  • Fazer pesquisa direta;
  • Ver entradas pendentes;

COMO CADASTRAR UMA NOVA ENTRADA DE SUPRIMENTOS

Acesse Koper > Suprimentos > Entradas

• Clique sobre o botão  ;
  • Selecione o local de entrada, o tipo de entrada (se selecionar tipo "outros" deverá também especificar sua origem);
  • Clique e arraste, da lista da direita para a lista da esquerda (ou clique sobre o ícone  ),  no produto que deseja fazer a entrada;
  • Feito isso clique sobre o botão ;
  • Na janela que se abrir confira as informações adicionadas e clique em .

COMO CADASTRAR UM INSUMO DURANTE O REGISTRO DE UMA ENTRADA

Acesse Koper > Suprimentos > Entradas

• Clique sobre o botão  ;
  • Clique no botão ;
  • Na janela que abrir preencha as informações gerais do produto;
    - Nome, volume ocupaem estoque, apelido, unidade de medida, categoria, subcategoria e ainda definindo se ele possui unidade de medida especial, se ele é um equipamento e adicionar um comentário;
  • - Você também pode adicionar uma imagem do insumo adicionado.
  • Por fim clique em PRÓXIMO>>;
  • Na aba Embalagens defina se este produto possui embalagem e qual seu tipo e quantidade (operação opcional);
  • Feito isso clique em PRÓXIMO>>;
  • Na aba Componentes, você irá selecionar quais outros insumos compões este que você esta cadastrando (operação opcional);
  • Novamente clique em PRÓXIMO>>
  • Na aba de especificações, é possível criar especificações do produto que esta sendo adicionado (opcional);
  • Por fim não se esqueça de clicar em ;
  • E dê seguimento a operação de entrada de suprimentos.

Considerações:

• Só será possível realizar esta ação, se o usuário possuir Autorização total à Suprimentos - Produtos;
  • Para alterar nível de permissão de seus usuários do Koper, vá ao módulo Administração ->> Usuários e edite seu nível de permissão.

COMO REGISTRAR UMA ENTRADA PENDENTE

Acesse Koper > Suprimentos > Entradas

• Clique sobre a entrada pendente que deseja confirmar;
  • Confira as informações e selecione o setor e a quantidade recebida;
  • Pro fim clique em ;
  • Na janela que se abrir confira as informações adicionadas e clique em .

COMO REGISTRAR UMA ENTRADA PENDENTE NÃO IDENTIFICADA

Acesse Koper > Suprimentos > Entradas

• Clique sobre o botão ;
  • Preencha os dados desta entrada;
  • E clique em .

PS.: Este registro criado, pode ser visto, clicando sobre o botão .

COMO VISUALIZAR ENTRADAS AGUARDANDO NFe/RECIBO

Nesta área você poderá visualizar todas as entradas registradas, mas que ainda não possuem NFe/Recibo vinculados.

Acesse Koper > Suprimentos > Entradas

• Clique sobre o botão ;
  • Depois de visualizadas as informações, clique em .

Parede mais fácil agora, não? Aproveite que já está aqui e aprenda a dar baixa no consumo de suprimentos em suas obras?