Como baixar arquivo ofx?

Precisando de orientação sobre o processo de conciliação bancária? Aqui é o lugar certo para isso!

Inicialmente é necesário que você faça o download dos arquivos de extrato bancário no modelo OFX, no site de seu respectivo banco.
Nos vídeos a seguir você encontra exemplo de como realizar esta operação no site da Caixa Econômica e no Banco do Brasil.

COMO BAIXAR ARQUIVOS OFX DA CAIXA ECONÔMICA FEDERAL

Acesse o internet banking com sua conta, agência e senha
  1. Clique em Minha Conta;
  2. No painel Conta selecione a opção Extrato;
    • Uma nova pagina será carregada.
  3. Desça até o final da página e clique no botão Gerar em arquivo;
    • Outra página será carregada.
  4. Escolha o mês que deseja gerar o extrato (por padrão vem selecionado Mês atual);
  5. Em seguida em forma do exrato selecione o tipo OFX;
  6. Clique em Continuar
    • Uma janela será aberta para que salve o arquivo em seu computador.
  7. Selecione o local e nome para salvar o arquivo;
  8. Por fim clique em Salvar.

COMO BAIXAR ARQUIVOS OFX DO BANCO DO BRASIL

Acesse o internet banking com sua conta, agência e senha
  1. No Menu clique em Conta-corrente;
  2. Na aba ao lado (em *Extrato), Selecione novamente Conta Corrente;
    • Uma página será carregada.
  3. Selecione o período que deseja gerar o extrato (por padrão vem selecionado o mês atual);
  4. Depois de selecionado, na parte superior direita da página clique sobre o ícone de "Salvar";
  5. Selecione Money 2000+ (ofx);
    • Uma janela será aberta para que salve o arquivo em seu computador.
  6. Selecione o local e nome para salvar o arquivo;
  7. Por fim clique em Salvar.
O próximo passo é a importação do arquivo OFX para o Koper. Se precisar de ajuda, acesse o link abaixo:

https://ajuda.koper.com.br/ajuda-koper/financeiro/bancos-caixas