Consumo

VISÃO GERAL DO MÓDULO SUPRIMENTOS - CONSUMO

Aqui é onde será registrada toda saída de produtos do estoque para o consumo, assim é possível manter maior controle sobre seu estoque.

SOBRE A INTERFACE

Aqui é possível:

• Registrar novo consumo;
  • Visualizar detalhes dos consumos á registrados;
  • Utilizar os filtros;
  • Utilizar a pesquisa direta.

COMO REGISTRAR NOVO CONSUMO

Acesse Koper > Suprimentos > Consumo

• Clique sobre o botão   ;
  • Selecione o local de consumo;
  • Feito isso clique e arraste, da lista da esquerda para a da direita, o insu que deseja registrar consumo (ou clique sobre o ícone ;
  • Na lista da direita defina a quantidade deste produto deseja remover do estoque, para o consumo;
  • Clique em  ;
  • Na janela que se abrir confira as informações adicionadas e clique em .

Depois de aprender como registrar o consumo de insumos, aprenderemos agora como fazer tranferências de itens internamente. Confira!