Cadastros - Categorias de lançamentos

Aqui você tem a sua disposição um verdadeiro Plano de Contas, o qual poderá ser utilizado para Classificar lançamentos de Entrada e Saída. Estas Categorias de Lançamentos (plano de contas) já vem prontas quando você faz seu cadasto no Koper. Porém, é possível editar este plano completamente.

Para acessar estes cadastros, entre no módulo Financeiro > Cadastros > Categorias de Lançamentos

Para incluir uma nova classificação dentro de um categoria existente, clique no ícone

Para incluir uma nova categoria, clique no ícone  ou no botão .

O Plano de Contas (Categorias de Lançamentos) pode ser totalmente personalizado para atender a sua necessidade, e o melhor de tudo é que o próprio usuário tem a liberdade para fazer as alterações que desejar (desde que o cadastro do usuário permita acesso).

Segue abaixo exemplo de Categorias de Lançamento: