ADMINISTRAÇÃO

No menu "Administração" encontram-se as principais configurações iniciais do Koper. Neste módulo, o usuário terá acesso às informações contratuais e documentos corporativos, tendo liberdade para editar essas informações a qualquer momento com muita facilidade.

Além disso, através de uma bela apresentação gráfica (Dashboard) o sistema ilustra em tempo real os principais indicadores da empresa.

A interface modular é a seguinte:

Dashboard

No módulo que serve como "painel de controle", o usuário tem uma visão privilegiada das transações, receita e demais movimentações da empresa. Pode ver o que acontece nos outros setores e alinhar os quadros conforme preferência.

Usuários

Tem-se aqui a visão de todos os usuários registrados no sistema, além da opção de cadastrar novos usuários para o departamento desejado. Ao clicar em qualquer usuário, o sistema abre a respectiva página cadastral, também editável com poucos cliques e a qualquer momento.

Empresa

Onde ficam os dados gerais e informações básicas da empresa. Você pode vincular sócios, filiais, contadores, representantes e departamentos nesse tópico. Caso seja necessário, todas as informações são editáveis à vontade do gestor.

Tipos de documento

As especificações dos documentos internos e externos, emitidos ou recebidos pela empresa. Pode-se não apenas cadastrar novos documentos, atribuindo-lhes função e definição, mas editar documentos cadastrados previamente por usuários diferentes.

Modelos de contrato

Nesta página, você criará modelos específicos de contrato para o que for necessário, seja para compra, corretagem, venda, proposta, etc. Com poucos cliques, um contrato específico para cada situação será gerado.

Se quiser saber mais, busque aqui em nossa Central de Ajuda pelos tópicos específicos ou converse conosco através do chat. Estamos aqui para auxiliar você e a sua empresa!

Registros iniciais

Para facilitar e melhorar sua experiência, o Koper possui um meio de importar suas contas a pagar e contas a receber. Os detalhes de como fazer esta importação, você encontra ->> aqui