Compras

VISÃO GERAL DO MÓDULO DE COMPRAS - COMPRAS

Todas as contas geradas o Koper, Aqui são mostradas as compras realizadas pela organização. É uma área de grande importância para que o gestor mantenha controle sobre os custos da empresa, permitindo um fluxo de caixa saudável.
Ao abrir a página, o usuário vê uma lista completa de todas as ordens agrupadas por ordem de data de sua solicitação.

SOBRE A INTERFACE

Ainda é possível:

• Visualizar detalhes das compras realizadas: clicando dobre elas;
  • Filtrar contas por: parcerio, data, centro de custo;
  • Fazer pesquisa direta.

Abrindo detalhes de uma conta é possível:

• Acessar as informações do fornecedor vinculado à compra: clicando sobre seu nome no painel INFORMAÇÕES GERAIS;
  • Visualizar detalhes da nota gerada, manual ou eletrônica: Clicando sobre o número da nota no painel INFORMAÇÕES GERAIS;
  • Em PARCELAS é possivel acessar a conta gerada no Contas a pagar;

Observações:

• Sempre que for gerada uma Nota manual ou NFe, a conta aparecerá aqui.